Partager
Cuisine traditionnelle et pizzeria
Au déjeuner ou dîner, vous dégusterez les spécialités du restaurant, poissons et plateaux de fruits de mer (selon arrivage) ou de savoureuses pizzas maison… Une cuisine traditionnelle où produits frais et de saison sont à l’honneur !
votre escale gourmande à deux pas du bord de mer :
- Une grande salle pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes
- Suggestions à la carte et menu à partir de 18,50 €
- Plat du jour
- Formule demi-pension avec nuit à l’hôtel
- Un large choix de pizzas maison (possibilité de vente à emporter)
- Menu enfant à 8 euros
- Grande terrasse ensoleillée (40 personnes)
Le bar
Le bar de l'hôtel vous accueille également pour découvrir les produits régionaux (calvados, pommeau de Normandie). Dès les premiers beaux jours, la terrasse en front de mer vous invite à prendre le soleil autour d’un cocktail ou d’une petite collation.
Le bar est ouvert de 8h30 à 22h (juillet et aout), de 8h30 à 15h – 17h à 21h30 (hors saison).